Print logo

Кыргызстан / Бишкек
В Бишкеке состоялась встреча Координационного Совета Фонда Ханнса Зайделя

18 марта 2023 года состоялась встреча Координационного совета выпускников совместных программ Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики и Фонда Ханнса Зайделя.

Координационный совет состоит из лидеров, активных выпускников из всех областей Кыргызстана. Сами выпускники выбирают представителя из каждой области и выдвигают кандидатуру. Ежегодно состав Координационного совета меняется. На встрече были презентованы результаты работы в юбилейный год, а также объявлены новые члены из каждой области, спикер КС 2023 года.

Члены координационного совета запланировали деятельность на 2023 год, обсудили процедуры проведения социальных проектов, микротренингов, региональных встреч, встреч с одногруппниками и другие возможности для выпускников.

В тот же день делегация встретилась с заместителем торага Жогорку Кенеша Исаевой Джамилей Кубанычбековной в доме Правительства, на встрече стороны обсудили актуальные вопросы.

Вечером в Парк Отеле состоялась встреча выпускников, стипендиатов и друзей Фонда Ханнса Зайделя. Мероприятие официально открыли глава Фонда Ханнса Зайделя в Центральной Азии Доктор Макс Георг Майер с супругой с поздравительной речью в честь праздника Нооруз. Гостям представили новый состав Координационного Совета.